kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

1/21/2009

Libur dulu yaaaaaaa

Teman2 yang baik hati dan tidak sombong (seperti aq :$), untuk sementara.. aq gak bisa Online dulu ya... mo istirahat n nyiapin syuting ma kekasihku :z(hwekz :D syuting opo? :t) judulnya SPEED-A ONTHEL :r
Aq kan Sandra Dewi :$ ,(maaf Sandra.. aq mencatut namamu :D) jadi mengantikan peran Sandra Bullock, trus biar namanya mirip, diganti deh jadi Sandra Buldog (duh... kok aq melakukan kebohongan publik gene seh ? :D)
Doakan aq baik2 aja ya teman... (ih pesan nya kayak mo ngapaiiiiiiiin gitu :D)
Jangan segan2 main ke pantaiku ya,ntar klo aq dah bisa online lagi, teman2 bakalan aq kunjungi juga kok :)


Libur dulu yaaaaaaa Rating: 4.5 Diposkan Oleh: else

45 comments:

  1. silahkan dan jaga kesehatan ya..
    biar sukses suting.. ting .. ting

    ReplyDelete
  2. iyak... mo syuting Cinta Fitri session 20 yak? wkwkwkwkwkwkwkwk

    tabiek
    senoaji

    ReplyDelete
  3. Pesan yang singkat, padat, tapi ga jelasi alasannya. Ya udah met off aja deh. Kalau Else kangen.., main ke blog aja. Ada banyak harapan disana.

    ReplyDelete
  4. wah mau syuting apa nih kok gag ngajakin aku nin suster ngesot episodeapa yah mba,oke.....selamat istirahat yah, kalo dah come back tell me yah

    ReplyDelete
  5. waduh, ngeblog ada liburnya juga ya...he..he..
    yah, selamat berlibur dan syutingnya.

    ReplyDelete
  6. Happy Wednesday! Bloghoppin' here... Hey, I have an interesting tutorial for you that I have written myself. It is about adding Adsense on your Single Post in XML template. I hope you'll like it! God Bless you!

    ReplyDelete
  7. iyaaaaaaa cepet balik yuaaaa el!!!!
    kangen aq ntar,wekekekekekekek!!!

    ReplyDelete
  8. Cepat balik mbak...ntar saya traktir makan angin....he...he...

    ReplyDelete
  9. Paling kuat seminggu else ngeblog lagi....

    ReplyDelete
  10. met libur sandra dewi..sandra bullock..atau sandra buldog...he..he..
    maaf..ngga kok..sandra else aja dehhh

    ReplyDelete
  11. salm knl...
    cari template keren gtu dmna?

    ReplyDelete
  12. duh mbake syuting koq gak ngajak2 aq seh.....kita ketemu dilokasi syuting ajah yah...aq juga tar dianter sama pacarku tercinta.

    ReplyDelete
  13. hati2 di jalan ya.... sampai bertemu lagi....

    ReplyDelete
  14. pulang bawa oleh - oleh ya mbak :d

    ReplyDelete
  15. hhmm....mo syuting apa mo jihad seh????xixixix

    ReplyDelete
  16. oke deh mbak buldog... eh, mbak sandra.. jangan lama2 syutingnya... kalo kelamaan ntar pantainya berubah jadi padang pasir lhoo... hehe..

    ReplyDelete
  17. met liburrr yah, met nguras pantainya tu yg bersih, pan syuting jadi penjaga pantai kan yak kekeke

    ReplyDelete
  18. Syuting? ah yg benar aja.. hehehehe
    ...
    OK deh.. Met liburan ya friend....
    jangan lupa..... bawakan oleh2 buat teman2 blogger semua

    ReplyDelete
  19. aku tahu kenapa else libur..karena paketan internetnya habis cos cuma ambil 350 MB .... wakakakakakakakakaakkkkk

    coba dech ntar awal bulan dia balik lagi...
    wakakakakakakakakakkkkkk

    makane mbak chat and dengerin ngaji si h******** (kebanyakan bintang, emange jenderal)...
    wakakakakakakakkkkkk

    :p :p :p :p :p :p :p :p :p

    peace ya akhwat gokil :D

    ReplyDelete
  20. ikuuuuuuuutttttt... sama sandra buldog?

    ReplyDelete
  21. lho lho emang mau syuting film apa hayo

    ReplyDelete
  22. mbok yah saiya diajak suting juga toh bu'... meski dapet peran pigura ra po² :D

    ReplyDelete
  23. haiyahhhh, mbak else nongol tapi mo pamit..hikzz :(

    moga lancar kerjaannya mba elce yah, dimaklumi kok ;)...yg penting inget absen hehehe...sander dewi...xixixi...ada2 aja :D

    ReplyDelete
  24. wah mau cuti dulu ya, aku mampir sebentar terus mau lanjut cuti lagi sampai kacamatanya jadi.

    ReplyDelete
  25. Ese tlah kembali ke alamnya,....!.ditunggu comeback-nya..!.

    ReplyDelete
  26. Hiii... jadi takut digigit..

    Herder vs Buldog siapakah yang menang hayooooo?

    ReplyDelete
  27. Syuting ya. Ajak2 dong. nanti saya jadi kameramennya guak apa apa koq. hehehe. Salam kenal dari blogamator (blogger yang ingin jadi pintar)

    ReplyDelete
  28. asiiiiiiiik... lg liburan ya
    azka koq gak diajak??
    hehe....
    met liburan ja deh :)

    ReplyDelete
  29. emang enak habis sukses nagih utang langsung pergi syuting ha..ha..ha..

    ReplyDelete
  30. Makasih udah mampir ke blogku ya non.....and kasih komen yang bagus.

    ReplyDelete
  31. klo lagi bingung, kadang suka gitu, serba salah, musti ngapaiiiiiinn...? biasanya kurang nyaman hati, sebenernya libur ngblog juga sama ga enaknya..., xixixixixix (*ngaraaaaaang.com*)

    ReplyDelete
  32. Lagi Liburan??...klo gitu hati2 yah dijalannya. salam kenal dri ana.

    ReplyDelete
  33. ini blog artis yah?
    weh.. bisa nyasar kesini juga saya heuehuehuehue

    ReplyDelete
  34. mau kemana mbak kok liburan....???

    ReplyDelete
  35. met liburan, jangan lupa oleh2nya ya kalo dah balik, hihihi..

    ReplyDelete
  36. wadud aku telat mampoir nih ke tempat yang cantik ini, maaf yah mba

    ReplyDelete