kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

11/14/2008

PR dan AWARD (lagi)

Sedang terkena sindrom males posting eh dikasih PR n award oleh "my real enemy sekaligus my teacher" alias Anna(dia kupanggil begini krn dia sirik, coz banyak orang menganggap aku sebagai kembaran Sandra Dewi, (hwekz, hicks)
* mode memfitnah diri sendiri=on* :D

PR nya adalah berandai2 , Nah jika aku disuruh berandai andai, aku ingin seperti ini :

1. Andai aku Sandra Dewi :$ .... maka pastilah aku bukan Dewi Sandra (itu lho istrinya Gllen friedly)

2. Andai aku Dian Sastro ;) .... Pastilah nama bapakku adalah pak Sastro :p

3. Andai aku Bunga Citra Lestari :f .....maka hari ini aku sedang honeymoon di Malaysia bersama Ashraf Sinclair (duh garing banget ya kata2nya, :f )

4. Andai aqyu Cinta Laura :d ..... makya aqyu akyan kursyus bahasya indonesya yang bayik dyan benyar…xixixi

5. Andai aku pinter ngeblog.... Pastilah aku gak gaptek (tapi sayang mpe hare ene aku masih gaptek :c )

6. Andai aku gak gaptek....pastilah aku pinter ngeblog (lho kok dibolak balik seh ma yang no 5???? :D )

7. Andai aku dikasih uang 1 M.... maka hal pertama yang akan aku lakukan adalah menghitungnya dulu, apakah sudah pas 1 M or blom, hehe (kapan n sapa ya yang mo ngasih aku uang 1m???? (klo ada yang mo ngasih uang sebesar itu mohon hubungi 081365705xxx :y )

8. Andai aku no 1..... Pastilah aku bukan no2 (mulai ngaco neh… :f )

9. Andai..... kutahu kapan tiba ajalku.. ku akan memohon Tuhan tolong panjangkan umurku
*nyanyi lagunya UNGU* (merdu kan suaraku..... :D :z )

10. Andai aku gak dapat PR ini ..... pastilah aku gak posting berandai-andai ini. (soalnya aku gak suka berandai andai, aku tuh sukanya burger, mie ayam, n siomay :L )



Waktu berandai-andai dah selesai..., kembali ke kehidupan sesungguhnya yaitu sebagai SANDRA DEWI……. :$ :$ :r

O.. ya awardnya dah kupasang tuh di MY AWARD, tuh yang dikiri atas :)




PR dan AWARD (lagi) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: else

27 comments:

  1. oo ini blognya sandra dewi nyang artis itu yah, lagi nyamar yah neng, ojok nemen2 po'o nek nyamar, cari penampakan yg bagusan dikit, hehehehe

    ReplyDelete
  2. duh mbak novi ene rajin euy...langsung dikerjain pe -er nya....bahasamu koq mbulet seh mbake......di ulang2......

    ReplyDelete
  3. kok diulang ulang sih
    kok diulang ulang sih
    kok diulang ulang sih
    kok diulang ulang sih
    kok diulang ulang sih
    wekekekeke award2 saya belum di pasang, maapken smw

    ReplyDelete
  4. andai aku pulang ke indonesia... pertama kali yang kucari ibuku... hehehe...

    ReplyDelete
  5. ahahaha.....
    lucu..lucu...lucu...
    wakakakak...
    numpang ketawa ajah.. hehehe

    ReplyDelete
  6. ahahaha.....
    lucu..lucu...lucu...
    wakakakak...
    numpang ketawa ajah.. hehehe

    ReplyDelete
  7. Hhehehe.. awardnya dah banyak ya :D

    ReplyDelete
  8. else lagi ngawur ya bikin peer nya..?
    tapi bener semua sih, hehe....

    congrats buat awardnya ya... semangat ngeblog...!

    ReplyDelete
  9. @Andai aku dikasih uang 1 M.... maka hal pertama yang akan aku lakukan adalah menghitungnya dulu, apakah sudah pas 1 M or blom, hehe (kapan n sapa ya yang mo ngasih aku uang 1m???? (klo ada yang mo ngasih uang sebesar itu mohon hubungi 081365705xxx )

    mata dutian banget!

    ReplyDelete
  10. hemmmm selamat dech udah dapat award..hehehehehe..kalo saya mau dapat mie ayam deh..wakakakak

    ReplyDelete
  11. walah....kok andai2nya sangar2 ya....
    andai novi beneran jadi sandra dewi..hmmmm...aku pengen jadi sandro dewo...hiihihihihi

    1...2....3.....start>kabuuuuuuuuuuuuuuuuuur!!!

    ReplyDelete
  12. seandainya mbak el ngasih no hp, maka saya tidak perlu ber-andai.Ah seandainya .....bukan ber-andai2. Minta no hp dong.

    Kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur.

    ReplyDelete
  13. andaikan...aku bisa terbang...itu mah lagu yg sering dinyayinin di idola cilik khan mb? Btw judulnya apaan ya?

    ReplyDelete
  14. suit suit,,kok sandal dewi berandai-andai jadi artis doank sih?? apa gk pingin jadi president???

    pasti ada yg konslet nih kabelnya...
    dulu ditolak ya pas mau daftar jadi artis???
    kacian dechh...xixiiii

    ReplyDelete
  15. Met malam..
    rajin juga ya kerjakan PR..
    maff..baru bisa berknjung lagi,sos sibuk banget soalnya.. Selamat ya..? HAPPY BLOGGING

    ReplyDelete
  16. seep dech.. andai-andainya realistis he...

    ReplyDelete
  17. met malam mba suster ugd, dah lama gag mampir disini, maaf yah mba......sekarang aku hadir nih

    wah mba kokbisabegini yah, apakah obatnya sudah habis yah?, loh ada yang bagi-bagi nomer hp yah....boleh dong minta hehehehehehe buat sekalian minta duit

    ReplyDelete
  18. lah, jadi sampeyan ini sandra dewi ato dewi sandra? ato sandra bulog? hayo ngaku!! hehehe...

    ReplyDelete
  19. @caroline sutrisno>>>>> untung mbak gak panggil aq sandra BULDOG, hicks

    ReplyDelete
  20. wahahaha... lucu aja nih. hihi.. saya juga gak suka andai - andai, sukanya mie, bakso dsb wkkwkw

    ReplyDelete
  21. ha ha ha :D lucu puoll

    ReplyDelete
  22. wah ga bener nih berandai-andainya *kaburrrrrrrrrrrrrrrr*

    ReplyDelete
  23. wah andai-andai ne akeh pool,satu lom keturutan kok 10 mbak2.

    ReplyDelete
  24. andai kutahu ada lahan lucu di sini..,?..eumm.. *hayyahh.. ikut-ikutan andai* ketauan sedang berada di sini masih berandai andai.., btw, twuh jemuran ga diangkat2 dari maren, gada yang punya? crott..

    salam kenal salam sukses selalu, blog ini aku suka.. sumpyehhh uaaneee zhuZhurrrr..

    ReplyDelete