BerbagiBersaNA

kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

4/05/2016

Gejala serangan jantung, bagaimana sih?

serangan jantung , menurut wikipedia atau infark miokardial (bahasa Inggris: Myocardial infarct...
Gejala serangan jantung, bagaimana sih? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

8/10/2013

Stopzilla

Apa itu stopzilla?
Stopzilla Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

6/25/2013

sambel pecel online bu reso-kertosono

hmm..nyam..nyam..mendengar kata sambel pecel..saya jadi teringat salah satu makanan khas yang ada di kertosono nganjuk, sambel tumpang/pecel...
sambel pecel online bu reso-kertosono Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

5/13/2013

Posting dengan aplikasi android

Alhamdulillah.. Setelah punya android, akhirnya bisa manfaatkannya juga..padahal ngertinya cuma bisa buat fesbukan, telepon dan sms..ternyat...
Posting dengan aplikasi android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

3/21/2013

Kebakaran Kantor Sekretariat Negara

Kantor sekretariat Negara Kebakaran , berita kebakaran ini kami dapatkan dari tempo.co yang telah dipost beberapa menit lalu, kejadian terb...
Kebakaran Kantor Sekretariat Negara Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

11/03/2012

Krokodil Drugs,APA ITU??

Krokodil Drugs , apa sih??hm...iseng-iseng googling tentang bahaya narkoba, ternyata ada trend baru tentang Krokodil Drug , yaitu semacam j...
Krokodil Drugs,APA ITU?? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

10/07/2012

Kampung Inggris Pare-Mudahnya belajar bahasa inggris

Berbicara tentang kampung inggris , kayaknya emang gak lepas dari Pare kabupaten Kediri , yah..mengapa?karena di kampung Inggris pare ini,...
Kampung Inggris Pare-Mudahnya belajar bahasa inggris Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

8/11/2012

Tutorial GIMP bahasa indonesia

bagi pengguna gimp, khususnya pemula, yang pengen belajar GIMP . .ada tutorial gratis berbahasa indonesia, yang siap anda download...tutori...
Tutorial GIMP bahasa indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

6/24/2012

HOSTing GRATIS idhostinger

baru-baru ini saya memanfaatkan hosting gratis dari idhostinger, mayan lah untuk belajaran desain web...jika anda tertarik, langsung aja daf...
HOSTing GRATIS idhostinger Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

5/24/2012

Pengumuman Hasil Kelulusan SMA/SMK/MA 2012

Pengumuman Kelulusan SMA/SMK/MA tahun 2012 tanggal 26 Mei 2012 dilakasnakan secara serentak. Bag...
Pengumuman Hasil Kelulusan SMA/SMK/MA 2012 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang