kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

11/03/2012

Krokodil Drugs,APA ITU??

Krokodil Drugs, apa sih??hm...iseng-iseng googling tentang bahaya narkoba, ternyata ada trend baru tentang Krokodil Drug, yaitu semacam jenis drug yang hebatnya lagi, jenis narkoba ini adalah buatan rumahan/home made! Krokodil Drug atau bisa juga disebut desomorphine, yang merupakan obatracikan dari senyawa IODINE, CODEIN, ASAM KLORIDA, FOSFOR MERAH, sama bensin. 
WHATTT???? BENSIN???, dari semua bahannya yang udah kita kenal aja cuma bensin, dan kita pasti paham zat tersebut kalau dikonsumsi manusia, fatal akibatnya... Awalnya obat buaya ini ga ada namanya, nah trus kenapa namanya jadi krokodil drug ? nama Crocodile drug berasal dari Crocodile atau kalo dalem bahasa Indonesia artinya buaya. Efek drug yang satu ini secara memang mirip kaya namanya, membuat si pemakai bakal kaya reptil alias punya sisik dan kontur kulit yang ga mulus, karna kerusakan jaringan kulit secara bertahap dan kelakuan si pemakai juga. Wah...ada-ada saja ya..masak nama narkoba kok Krokodil Drug, mbok ya diganti Cicak Drugs, Kadal Drug dll..hahah...btw, Keep Fight With NARKOBA!...semoga kita dan keluarga kita jauh dari narkoba, termasuk jenis Krokodil Drug ini... sumber:kesehatan.kompasiana.com

Krokodil Drugs,APA ITU?? Rating: 4.5 Diposkan Oleh: kang

76 comments:

  1. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
  2. hiiii takutt... bisa-bisanya sih org mengkonsumsi obat gituan, udah pada ga mikir kali :)

    ReplyDelete
  3. Terimakasih banyak atas informasinya...!
    salam kenal dan semoga sukses...
    ternyata membahas tentang bahaya Narkoba,jauhi Narkoba untuk pemuda yang akan datang.

    ReplyDelete
  4. artikel yg membuat insfirasi gan,,trims

    ReplyDelete
  5. kunjungan balik gan,,,cuma lihat

    ReplyDelete

  6. mantap juga nie gan sangat menarik.........

    ReplyDelete

  7. makasih ya atas infonya , mudah mudahan bermanfaat trus .

    ReplyDelete

  8. jangan lupa mampir dulu ya , Good luck !!!

    ReplyDelete

  9. izin menyimak ajach dulu soalnya belum paham betul

    ReplyDelete
  10. aneh-paneh ja ya namanya,tapi semoga saja remaja di indonesia gak terlibat dengan pemakaian narkoba jenis apapun itu

    ReplyDelete
  11. mau krokodil drugs mau kadal drugs, yang pasti para remaja Indonesia tidak menggunakan narkoba

    ReplyDelete
  12. sekarang narkoba banyak jenis nya ??
    jadi khawatir nieh ..

    ReplyDelete
  13. semoga narkoba bisa cepat diberantas,,,
    apapun itu jenisnya ...

    ReplyDelete
  14. wah salah satu bahan nya dari bensin ,,
    sangat berbahaya sekali ,,

    ReplyDelete
  15. pasti bnyak narkoba mh jenis nage...
    hoyong nu smodel kmha sob...?hahaha

    ReplyDelete
  16. jauhi narkoba, konsumsilah bahan2 alami

    ReplyDelete
  17. Narkoba mesti di berantas sampai akarnya.

    ReplyDelete