kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

11/01/2008

My "CHIKITA"

Hmmm.... aq lagi males posting neh... jadi kali ini posting my chikita,anak ayamku yang berwarna kuning.(tadinya mo kukasih nama anna montella, :D , tapi yang punya nama ngamuk2, :r ) Tolong dikasih makan ya....caranya klik "more" n geser kusornya n klik lagi untuk menumpahkan makanannya, gampang bukan???? jawabnya "bukan" :D (klo gak mau ngasih makan , kasih komen juga boleh kok :D ), silahkeun menikmati... :)






My "CHIKITA" Rating: 4.5 Diposkan Oleh: else

31 comments:

  1. kesatuxxxxx.....wah punya piaran baru euy.....anna td uda ks makan....nie bikin baby (kucing kesayanganku)....gelisah nyari2 suaranya.....

    ReplyDelete
  2. rahasia dunk..he.he.he.November 2, 2008 at 2:29 AM

    duh..lutunya chikita...pinter amat ya yang ngadopsi..ajarin dunk...he.he.he.he kalo piaraan gorrila ada gak???

    Start>Go>KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. weeeekss,.....
    kok ayam e mangan terus???
    ganti yg ayam kawin gitu loh,...
    ......??????

    ReplyDelete
  4. Ayam sayah namanya "si sapi" loh aseli,galak soalnya

    ReplyDelete
  5. ada ayam kampus ga????

    Kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur

    ReplyDelete
  6. kirain apaannn..wh bawa virus flu burung neh...wekekek

    H10N100...xixixxi

    dilempar kulkas nehhhh =))

    ReplyDelete
  7. udah saya kasih makan dengan porsi kira-kira 1 bulan lagi dia gak minta minta makan, cuma minta cepet-cepet disembelih wekekekke

    ReplyDelete
  8. ndak mau dket dket ah..takut di thuthul

    ReplyDelete
  9. hohoho nek org jawa blg pithik e nggragas lha abis dikasih makan terus mauuuuuuuu aja

    ReplyDelete
  10. hahaha...lucu banget tuh ayamnya....gak kalah lucu ama Mbak Else...:D

    ReplyDelete
  11. wah ayamnya warnanya kuning,
    ditunggangi kepentingan politik tertentu yah...
    hehehe

    ReplyDelete
  12. anak ayamnya kurang ajar banget?... "anu ku" di patok... huh..

    ReplyDelete
  13. walah kok malah pelihara pitik, mbok melihara aku aja, lebih menyenangkan, hihihi

    ReplyDelete
  14. wah...aku juga mau dong jadi fans beratnya else..
    tapi sayang...else ngapain gak piara burung cecak rowo aja....kan bunyinya merdu.. makannya gak banyak lagi..ha...haaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  15. iki pakane pitike opo mbak, walah pitik iki rame thok tak panggang engkok yo...!!mumpung aku lagi luwe, hehehehe

    ReplyDelete
  16. kira-kira aku dah kasih makan sekarung tuh ayam, tapi napa ga gede-gede yah??

    btw, judulnya lucu, kirian chikita meydi. hihihih

    ReplyDelete
  17. Mau juga aaahhh.... *ikut2an*

    ReplyDelete
  18. saya klik terus2an jadi eror wkawkkawa...

    ReplyDelete
  19. wah, ayam nya jinak tadi habis bermain sama aq, aq kasih makan pempek dia nolak,kasih makan bakso juga nolak, eh disodorin $$$ malah mau, ternyata ini ayam adsense dan PTC. kok mau ya else mengadopsi ayam ini, ngomong2 jenis kelaminnya apa?

    ReplyDelete
  20. tek kotek kotek kotek
    anak ayam turun setrilliun
    mati satu tinggal 999.999.999.999
    anak ayam tinggal 999.999.999.999

    tek kotek kotek kotek
    anak ayam turun 999.999.999.999
    mati satu tinggal 999.999.999.998
    anak ayam tinggal 999.999.999.998

    tek kotek kotek kotek
    anak ayam turun 999.999.999.998
    mati satu tinggal 999.999.999.997
    anak ayam tinggal 999.999.999.997

    tek kotek kotek kotek
    anak ayam turun 999.999.999.998
    mati satu tinggal 999.999.999.996
    anak ayam tinggal 999.999.999.996

    silakan dilanjutkan sampai gempor....

    ReplyDelete
  21. @fajar>>>> gw pingin loe nyanyi didepan gw jar.....

    ReplyDelete
  22. sudah tak kasih makan pagi ini, sekalian sahur, besok denger2 chikita mo puasa he he he ;)

    ReplyDelete
  23. nyahaahhaahaha..
    lumyan uda ada 1 stok untuk idul adha neh;)

    ReplyDelete
  24. ketemu juga ayamnya keren ya :D selamat makan, ayam :P

    ReplyDelete
  25. cape kasih makan ayamnaaaa...

    dah yoyo kasih makan semaleman gak gede² juga :(

    ReplyDelete
  26. wah kalo aku gag suka anak ayam mba suster, soalnya aku paling suka ama monyet soalnya kalo monyet bisa bercanda...wuakakakakakak....

    kaburrrrr......

    ReplyDelete
  27. waks... ayam super.. uda aq kasi makan 1000 kali klik gak kenyang-kenyang.. ga bangkrut meliharanya?

    ReplyDelete
  28. ya ampun, kelaperan banget tuh si chikita... sampe2 kantong kertasnya juga mo di makan. hehehe...
    aku hari ini ud kasih makan chikita loh, mbak... :P

    ReplyDelete
  29. wah.. blognya rame banget! Coba dikasih hewan hewan yang lain, gajah, jerapah, singa, monyet, dll. pasti jadi keren!

    ReplyDelete