kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

12/24/2008

PR wishlist n Tentang blog

Weleh aq dapat PR lagi nih, sekaligus 2,eh 3 ding :D , dari My real enemy n Debrian n menyusul kemudian dari Ronny.
Nah pas lagi libur nih, coz anak2 habis ujian, so aq gak ngajar, makanya PR nya cepet dikerjakan.
Ini neh PR dari My real enemy (but I always miss her :t), yaitu menuliskan 15 wish list saat ultah,(kurang tuh, kok Cuma 15 seh? harusnya 150 wish, :D).
Ini dia daftar keinginanku :
1. Diberi kesehatan lahir dan batin. :y
2. Ortu dan saudara juga dihindarkan dari sakit (terutama my mom disembuhkan dari sakit jantung yang mendera beliau, Amin :y )
3. Menikah awal tahun 2009 dengan kekasihku, :z :r
4. Setelah menikah, honeymoon dunkz, maunya ke Swiss, :L
5. Setelah honeymoon, pingin punya anak yang sholeh/sholehah (tentunya setelah melewati hamil 9 bulan 10 hari, dan tentunya hamilnya setelah menikah, gak boleh "ngredit" dulu sebelum menikah, hehehe, maaf kalimat ini tidak ditujukan untuk menyinggung siapapun :p )
6. Nah setelah punya anak yang sholeh/sholehah, aq pingin anakku berjodoh dengan orang yang sholeh/sholehah juga
7. Setelah anakku menikah dengan orang yang sholeh/sholehah, aq pingin cucu yang sehat dan sholeh/sholehah pula
lho lho apa2an ini, kok nglantur gene?
*walah mulai ngaco neh*, :D , OK sekarang kembali ke jalan yang benar :)
8. Pingin bisa berhaji bersama ortu :y
9. Pingin ibadahnya tiap hari meningkat kualitas dan kuantitasnya (habis sekarang ini kayaknya masih “cinta dunia” :c )
10. Pingin semua kreditan dilunasi (kredit rumah, motor n laptop),soalnya pengeluaran terbesarku adalah bayar kredit ini, walau ini juga merupakan investasi, sapa ya yang mo nglunasi, klo teman2 mo nglunasi, gak usah malu2, segera hubungi aq ;)
11. Pingin usaha jahitku berkembang , yaaaa butik kecil2 an lah :)
12. Ingin bisa beli mobil Honda jazz warna ungu :~
13. Pingin kursus bahasa (bahasa arab, jepang n mandarin)
14. Ingin bisa meluangkan waktu untuk belajar ketrampilan buat pernak-pernik (papertole, clay, bulion, quilt, dll)
15. keinginan terakhir ini adalah INGIN 14 POINT DIATAS DIKABULKAN :y :y :y

:f pfuuuh banyak ya daftar keinginanku..
Pr ini mempunyai peraturan yaitu
a. Tuliskan semua wishlist yang kamu inginkan saat birthday
b. Jumlah wishlist 15 point
c. Pasang awardnya di postingan
d. Sebar ke 10 teman terdekat
Yang udah ngerjain pe-er nya silakan ambil award ene....copas ajah kode-nya......Happy Birthday!!
Glitter Photos

Pr ini aq sebarkan kepada
Kang enhal, Kang Supris, Ipanks, Debrian, mbak Nita, kang Harry, Ulie, Maswa2n, Kyra, Ymut.

Nah Pr ke dua datang dari Debrian n Ronny, Pr nya gene:
1.Dari mana blog kalian berasal?
Dari Pekanbaru, Riau, Sumatera, Indonesia :D
2.Kapan dilahirkannya blog kalian?
Tanggal pastinya lupa, tapi sekitar bulan Juli tahun 2008
3.Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
Wah saat buat blog baru, semuanya sulit, mpe sekarang juga masih sulit menambahkan assesorinya , maklum gapteknya gak ketulungan, :f
4.Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?
Karena topik itulah yang aq kuasai dan pahami, klo aq nulis tutorial ngeblog, wah pasti gak bisa, wong aq aja masih diajari kok :p
5.Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu??
Kenapa ya??? Aq sendiri juga gak tau, mungkin teman2 ada yang tau??, lho kok jadi nanya??, eeee… kayaknya template inilah yang kusuka.
6.Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi????
Posting n posting

Klo Pr yang kedua ini harus disebarkan pada 9 orang (katanya seh untuk memperingati datangnya tahun 2009).
Yang kebagian PR ini masih sama ma yang diatas, hanya aja Debrian gak termasuk, coz kan dia yang ngasih PR ini.

Maaf ya teman2 yang kebagian PR, aq sebenarnya gak suka nyebarin PR, khawatir merepotkan, tapi apalah daya, ini peraturan :(

PR wishlist n Tentang blog Rating: 4.5 Diposkan Oleh: else

45 comments:

  1. ternyata harapan terbesar adalah menikah.....sama si R***** yah...apa sama C*****....piss ah sis.....

    ternyata ada fakta terungkap kalo dirimu selalu mi'Miss'An padaku..hiks terharu....

    mbak suka clay juga??aq pernah kursus juga loh...cuma gak telaten sm ribetnya design kecil2nya.......

    kalo ke swiss tar anna ikut yah...*nebeng*

    ReplyDelete
  2. wow selesai juga ya PR nya salam Kompaak ya

    ReplyDelete
  3. @Anna'dTeepZ>>> stttt jgn bilang2 klo aq mo nikah ma R*****, nanti Keanu reeves bs marah :p

    ReplyDelete
  4. Lho bu guru tu punya PR juga toh??
    Tak kira cuma murid2 ajah,...

    ReplyDelete
  5. Else,...>>>!!
    Bener lo mo kawin???
    Tak kira wes kawin seh kon iku....
    Aduh menyesal aku...

    ReplyDelete
  6. Else,..bener ga sech lo mo kawin??

    ReplyDelete
  7. Asyikkkk!
    Aku ga punya PR.
    Aku kan anak Rajin,...Tekun, Penurut..
    Bu guru,..ibu bener mau kawin??

    ReplyDelete
  8. @indungg>>> lho ndung piye seh??? kan KITA mau nikah, aq arep nikah karo njenengan, (sambil nahan sesak napas n mual) :D

    ReplyDelete
  9. Wahhh...
    dapat PR lagi nehh...
    nanti dikerjain deh..

    aq ga usah sebarin lagi ya..
    males nyebarin lg.hehee

    ReplyDelete
  10. halah kok daku kebagian PR yap? kawin? enak dunk...mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    bwakakaka kawin apa nikah sih say? aq tunggu aja deh :D

    ReplyDelete
  11. Wedew.. Kebagian lagi deh sama yg namanya PR.. Hwakakaka..

    Mana urusannya sama wishlist pula! Ckikiki..

    *garuk-garuk pala deh jadinya*

    Aku cari korbannya dulu yak! ^_^

    Tengkyu tengkyu deh..

    *dalem ati benapas lega bukan diriku yg dibilang the real enemy sama Else*

    *tapi jangan-jangan malah jadi MUSUH ABADI??*

    ReplyDelete
  12. Semoga wish list nya terkabul ya djeng...amiiin. Aku sih hanya ingin bahagia lahir batin, jiwa & raga, di dunia dan di surga :-)

    ReplyDelete
  13. semoga apa yang di impikan terkabulkan amiien....

    ReplyDelete
  14. Amiin, moga harapannya terkabul.

    ReplyDelete
  15. ya deh tak kerjain PR nya..hehehehhe

    ReplyDelete
  16. hmmm...maaf ya...dengan terpaksa saya menolak untuk menikahimu!!!
    1..2..3..diem...nunggu dilempar sandal.....(^^,)

    ReplyDelete
  17. @Keanu Reeves>>> GADUNGANNNNNNNNNN, beneran nih kulempar sendal, tp ganti ma sepatu ya,(kayak bush dilempar sepatu :D)

    ReplyDelete
  18. rajin yah wkekekkekek kalo aku jarang nyebarin hehehe

    ReplyDelete
  19. wadud akyu dapetin pr lagheeeeee .....tidaaaaaaaaaaakkkkkkk............hehehehehehe sudah aku kerjakan tinggal edit akh...., tukeran linknya dong...boleh gag nih....kalo boleh tell me yah kalo enggak tell me yah...hehehehe

    kabuuuuuuuuuuuurr

    ReplyDelete
  20. wah thanx mbak,,tapi pending dulu ya,,,q rada sibuk neh!!!!
    thx mbak,, banget,,,masih inget aku

    ReplyDelete
  21. Hehehehe aku terharu atas datangnya artis pujaanku yg tlah lama ilang ....hiks

    ReplyDelete
  22. aku kira mau dikasih PR (PANGERAN)...wekekkk
    ternyata dikasih tugas..hmmm apesss..

    Klo mau kawin tunggu aku mbak..tar kita kawin massal yachh..hhee

    ReplyDelete
  23. PR itu biasa diberikan utk menambah atau mengangkat nilai yang kurang ...Jadi kalo sering dapat PR maka, ...... *kabur ahhh*

    ReplyDelete
  24. waaa... wish listnya sama tuh... aku juga mau semua yg di'wish'in ma elseeeee.....

    ReplyDelete
  25. Budhe turut mengamini aja yach... smoga semua harapan segera terwujud dan segala doa cepat terkabul .Amien..

    ReplyDelete
  26. yang ngasih PR itu siapa c? trus ko ada award2 na gt.. itu untuk apa?

    ReplyDelete
  27. rajin bikin peer ya. anak baik deh.nih, aku kirim kue ya.

    ReplyDelete
  28. PR PR PR dan PR.. heuff.. okeh tapi ga boleh ada refisi yah.. dalam dekat ini abis aku presentase ku kerjakan.. santai sist..

    ReplyDelete
  29. klo PRnya dikerjain..bu guru mau perikas n ngasih ponten tinggi???

    ReplyDelete
  30. ni...bu guru ya....pantesan suka ngasiy pe-er. hehehe. Wish yang mulia.... mendoakan orang tua (meski juga inget diri sendiri : pengen jazz juga...hehehe...) penggemar warna ungu ya mbak...

    ReplyDelete
  31. mba mungkin besok akan aku posting yah prnya......

    ReplyDelete
  32. di tempat ini mba akan aku kerjakan seenthing.com

    ReplyDelete
  33. Em... aku juga pingin menikah loh, embak.

    ReplyDelete
  34. assalamualaikum...
    mudah2an semua yang diinginkan dapat terkabul ya kak...
    salam kenal dari Devi

    ReplyDelete
  35. bu gulu PR nya udah dikerjain.silahkan di cek

    ReplyDelete
  36. weh ini PR dari mbak anna yak.... hehe... blm aku kerjakan juga... hihi..

    ReplyDelete
  37. Wah....hebat blognya Elfira....hmmmm salut deh.Semoga sukses selalu....Ternyata orang PekanBaru ya...saya orang Kisaran , Asahan
    sekarang tinggal di Tangerang...Saya pernah 2X ke Pekan Baru lalu ke Dumai. Elfira kita sama-sama guru...saya sudah dapat sertifikasi, Elfira sudah...?

    ReplyDelete
  38. Salam kenal mba...
    Waaahh...skrg keinginan yg sudah terkabul yg mana aj y???hehehehehe...

    ReplyDelete
  39. @Sheshel>lam kenal juga..keinginan yg sdh terkabul???yang mana yach?..heheheh
    smg semuanya dgn cpt terkabul. amiin

    ReplyDelete