Get Paid To Promote, Get Paid To Popup, Get Paid Display Banner

3/21/2009

Mari menggosip tentang Anna, my real enemy

Ditulis oleh else Pada : Saturday, March 21, 2009
Entah tersambar petir dimana (sayangnya aku gak nemuin batu, sehingga aku gak bisa jadi dukun kayak ponari :p ), tiba-tiba aku ingin posting tentang teman mayaku, Anna.
Sumpah!!!! aku gak tau dosa apa yang telah kuperbuat, sehingga terjerumus bisa kenal dengan anna yang terobsesi jadi artis (ngakunya seh sebagai Aura kasih, tapi lebih mirip sebagai Aura kasihan, :r ).
Anna menjulukiku dengan REAL ENEMY, n WANITA PENGENYEK (maaf aku gak tau diambil dari bahasa mana itu, "pengenyek"????)
Sungguh itu bukan julukan yang tepat untuk diriku, seperti diketahui oleh khalayak ramai aku kan terlahir dengan jiwa enjel, alias jiwa bidadari :$, kalo gak percaya liat aja profilku ;), so gak mungkin kan aku jahat pada orang lain?. :D
Anehnya (anna kan emang penuh keanehan), walau Anna menjulukiku dengan real enemy, namun dia selalu merindukanku, katanya seh minta diajari membuat template n PHP
(dijamin anna bakal ngamuk2 :@ kalo baca tulisan yang di coret itu :r)
Hubunganku dengan anna memang hubungan yang aneh, tiada hari tanpa saling hina bina satu sama lain, baik melalui chatingan or komen di blog masing-masing. Namun kami tak pernah sakit hati, semuanya hanya kami anggap candaan belaka. :)
Sebenarnya aku dan anna adalah dua pribadi yang bertolak belakang, mempunyai minat dan hobby yang berbeda.
misalnya aku suka musik klasik, sementara anna malah lebih suka lagu campur sari, apalagi kalo dah Didi kempot yang nyanyi... wah bisa joget mpe pagi deh Anna (betapa senangnya diriku mbak, bisa memfitnahmu seperti ini :O)
Pokoknya antara aku dan anna ibarat Tweety n Silvester (tentu anna sebagai silvesternya :p)

PS: Duh puasnya hatiku bisa menghina bina dirimu diblogku mbak, maaf... tak dapat dipungkiri bahwa penderitaanmu adalah kebahagiaanku, :z :v

34 comments:

supris said...

wah..jagalah hati..jangan bermusuhan..mending berpelukan...lho...*piye to kie?*.....

abang said...

wah real enemy sejati neh, ribut mulu hue he, abang penengah aja takut digigit ..

Miss Anna said...

wooo dasar wanita pengenyek....mode ngiri kie ketoke..sampe kembaranku dibawa2.....awas yooo

Debrian said...

owh bcanda toh..hihiih..
dikirain bnran :D

peace :)

Tips Kecantikan said...

@mas supris : sopo kie janne sing minta pelukan mas e po piye ...wekekekek

@abang : wahh koq malah jadi penengah...bisa2 'keganyang' sama mb nupi tuh bang....

Blogger Dodol said...

Wekekeke...Kalo sempet berkelahi jangan lupa di rekam pake kamera hengpong...Nanti Kita Upload ke yu tub...
Wakwkwkwk........

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Weh ikii kepiye to,.lha wong musim Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 , tapi sak karepmu lah,..nek arep podho kelahi jangan lupa siapkan kamera...

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

hajar ajah else.....

sam said...

wadew...semoga aku tidak masuk dalam dftr target orang yg akan di nyek berikutnya...mbake piss ya...oya kursus bahasa inggrisku belum selesai lho dan juga ...mbak jahitanku kok rung rampung2 seh...selak dinggo lho

TUKANG ARSIP said...

hihihihi dasar,,,ntr saya bntu brklahi,,,kok gitu......

Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 said...

Siapakan Pisau dan gunting di pinggang,...kalo anna macem2....nah...tu....pisau gunakan ajah buat ngupas apel...makan dech rame2..kalo perlu rujakan,..wekwkwkkw...

sa said...

huuuuuuu dasar....ternyt semua dinyek to tak pikir aku tok...hahahhah...wah keknya mbake ini dah menancapkan bendera pengeyekan dimana mana nehhhh...kekekkeekke

phie said...

hobi ngenyek kok bangga? *siulsiulkikirkuku*

tyo said...

hueheueeehueue.... emang dari tyo kenal sama mpok ann emank bisa di bilang narsis abis, udah narsis, tukang ngeyel, bawel banyak aturan dll lah pokoknya, n yang cocok dari mana juga ya tyo dulu kenal ama mpok ann itu wkakakakak.....

suryaden said...

aku nggak mau memisahkan kemesraan kalian... (doh)

Girls Corner said...

@kampanye damai blog friendster : setujuhhhh hajar else...biang kerokkkkk

@tyo : wah koq gak mendukungku....awas gak tak ajarin nge-hack lagi ...wekekekeekek

abiyasa said...

nyat mbak Else itu juga sering ngenyek aku...awas kowe..

bagus pras said...

nggak bisa koment ah....

harry seenthing said...

wah pengeyek itu bukannya panganan yang pake kacang ntuh yah...sejenis rempeyek

Ifoel said...

hhhmmm... mba Anna..?
fotonya mana..? :-)..

uppsss... apa kabar orang paling sombong di dunia......

Aan Burhany said...

insyaflah wahai manusiaaa
saya blon makan steak dari bulan lalu... :(

hihihi.. reviewku yg else komen di reject :(
tapi udah bikin baru lagi..

GoMe Computer said...

kok bisa nyasar link rssfeed nya ke blog ku ya, ada apa ini ribut-ribut di internet, mendingan pukul aja monitornya pake tang, kemaren kan else mau mijit Aq pake tang, hehehe mendingan pake jari2 mu yang halus putih, hahahaha nikmaaattt

Nyante Aza Lae said...

pnasaran banget pengen liat Anna bergoyang ndegerin lagu2nya mas didi kempot!

Cebong Ipiet said...

aku ndak melu melu loh ya


*ayo ayo sopo sing sing masang aku bandare ..njago anna opo else kwkwkwkkww

Cebong Ipiet said...

wi sopo mbak sing menehi header? g mungkin dirimu sendiri

ajeng said...

Walah, judulnya memprovokasi tuh... Kalau para teletubies tuh pasti, berpelukan...

therunk said...

wah asik nih kalau saling mengenyek :))

Anak Bangsa said...

:-) aku tau kamu baik.. tapi ngga pernah menjawab aku, makanya aku pikir sombong.. heheheh.. sorry kalo aku agak blak2an cos it's me....

ipanks said...

bwakakaka lha si anna kok ga keliatan sih say?jangan-jangan belum kamu kasih tau say?

Ariesvio said...

Wah....blognya keren....salam sukses bwt semua

cak Dh1k4 said...

Nonton wae lah... trus masang taruhan nang cebong, bong aku ngepur separo....

Atca said...

maaf bu guru...baru absen lagi nihh

Ifoel said...

ngantar awards nih.. jamput di sini ya..?? :-)

Mampir Ngombe said...

Berkatalah yang baik2....krn itu doa....
Ingat.... idfa’ billati hiya ahsan....

Post a Comment

 

Copyright © 2011 ELSE | Design by Kenga Ads-template