kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

3/21/2009

Mari menggosip tentang Anna, my real enemy

Entah tersambar petir dimana (sayangnya aku gak nemuin batu, sehingga aku gak bisa jadi dukun kayak ponari :p ), tiba-tiba aku ingin posting tentang teman mayaku, Anna.
Sumpah!!!! aku gak tau dosa apa yang telah kuperbuat, sehingga terjerumus bisa kenal dengan anna yang terobsesi jadi artis (ngakunya seh sebagai Aura kasih, tapi lebih mirip sebagai Aura kasihan, :r ).
Anna menjulukiku dengan REAL ENEMY, n WANITA PENGENYEK (maaf aku gak tau diambil dari bahasa mana itu, "pengenyek"????)
Sungguh itu bukan julukan yang tepat untuk diriku, seperti diketahui oleh khalayak ramai aku kan terlahir dengan jiwa enjel, alias jiwa bidadari :$, kalo gak percaya liat aja profilku ;), so gak mungkin kan aku jahat pada orang lain?. :D
Anehnya (anna kan emang penuh keanehan), walau Anna menjulukiku dengan real enemy, namun dia selalu merindukanku, katanya seh minta diajari membuat template n PHP
(dijamin anna bakal ngamuk2 :@ kalo baca tulisan yang di coret itu :r)
Hubunganku dengan anna memang hubungan yang aneh, tiada hari tanpa saling hina bina satu sama lain, baik melalui chatingan or komen di blog masing-masing. Namun kami tak pernah sakit hati, semuanya hanya kami anggap candaan belaka. :)
Sebenarnya aku dan anna adalah dua pribadi yang bertolak belakang, mempunyai minat dan hobby yang berbeda.
misalnya aku suka musik klasik, sementara anna malah lebih suka lagu campur sari, apalagi kalo dah Didi kempot yang nyanyi... wah bisa joget mpe pagi deh Anna (betapa senangnya diriku mbak, bisa memfitnahmu seperti ini :O)
Pokoknya antara aku dan anna ibarat Tweety n Silvester (tentu anna sebagai silvesternya :p)

PS: Duh puasnya hatiku bisa menghina bina dirimu diblogku mbak, maaf... tak dapat dipungkiri bahwa penderitaanmu adalah kebahagiaanku, :z :v

Mari menggosip tentang Anna, my real enemy Rating: 4.5 Diposkan Oleh: else

34 comments:

  1. wah..jagalah hati..jangan bermusuhan..mending berpelukan...lho...*piye to kie?*.....

    ReplyDelete
  2. wah real enemy sejati neh, ribut mulu hue he, abang penengah aja takut digigit ..

    ReplyDelete
  3. wooo dasar wanita pengenyek....mode ngiri kie ketoke..sampe kembaranku dibawa2.....awas yooo

    ReplyDelete
  4. owh bcanda toh..hihiih..
    dikirain bnran :D

    peace :)

    ReplyDelete
  5. @mas supris : sopo kie janne sing minta pelukan mas e po piye ...wekekekek

    @abang : wahh koq malah jadi penengah...bisa2 'keganyang' sama mb nupi tuh bang....

    ReplyDelete
  6. Wekekeke...Kalo sempet berkelahi jangan lupa di rekam pake kamera hengpong...Nanti Kita Upload ke yu tub...
    Wakwkwkwk........

    ReplyDelete
  7. Weh ikii kepiye to,.lha wong musim Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 , tapi sak karepmu lah,..nek arep podho kelahi jangan lupa siapkan kamera...

    ReplyDelete
  8. wadew...semoga aku tidak masuk dalam dftr target orang yg akan di nyek berikutnya...mbake piss ya...oya kursus bahasa inggrisku belum selesai lho dan juga ...mbak jahitanku kok rung rampung2 seh...selak dinggo lho

    ReplyDelete
  9. hihihihi dasar,,,ntr saya bntu brklahi,,,kok gitu......

    ReplyDelete
  10. Siapakan Pisau dan gunting di pinggang,...kalo anna macem2....nah...tu....pisau gunakan ajah buat ngupas apel...makan dech rame2..kalo perlu rujakan,..wekwkwkkw...

    ReplyDelete
  11. huuuuuuu dasar....ternyt semua dinyek to tak pikir aku tok...hahahhah...wah keknya mbake ini dah menancapkan bendera pengeyekan dimana mana nehhhh...kekekkeekke

    ReplyDelete
  12. hobi ngenyek kok bangga? *siulsiulkikirkuku*

    ReplyDelete
  13. hueheueeehueue.... emang dari tyo kenal sama mpok ann emank bisa di bilang narsis abis, udah narsis, tukang ngeyel, bawel banyak aturan dll lah pokoknya, n yang cocok dari mana juga ya tyo dulu kenal ama mpok ann itu wkakakakak.....

    ReplyDelete
  14. aku nggak mau memisahkan kemesraan kalian... (doh)

    ReplyDelete
  15. @kampanye damai blog friendster : setujuhhhh hajar else...biang kerokkkkk

    @tyo : wah koq gak mendukungku....awas gak tak ajarin nge-hack lagi ...wekekekeekek

    ReplyDelete
  16. nyat mbak Else itu juga sering ngenyek aku...awas kowe..

    ReplyDelete
  17. wah pengeyek itu bukannya panganan yang pake kacang ntuh yah...sejenis rempeyek

    ReplyDelete
  18. hhhmmm... mba Anna..?
    fotonya mana..? :-)..

    uppsss... apa kabar orang paling sombong di dunia......

    ReplyDelete
  19. insyaflah wahai manusiaaa
    saya blon makan steak dari bulan lalu... :(

    hihihi.. reviewku yg else komen di reject :(
    tapi udah bikin baru lagi..

    ReplyDelete
  20. kok bisa nyasar link rssfeed nya ke blog ku ya, ada apa ini ribut-ribut di internet, mendingan pukul aja monitornya pake tang, kemaren kan else mau mijit Aq pake tang, hehehe mendingan pake jari2 mu yang halus putih, hahahaha nikmaaattt

    ReplyDelete
  21. pnasaran banget pengen liat Anna bergoyang ndegerin lagu2nya mas didi kempot!

    ReplyDelete
  22. aku ndak melu melu loh ya


    *ayo ayo sopo sing sing masang aku bandare ..njago anna opo else kwkwkwkkww

    ReplyDelete
  23. wi sopo mbak sing menehi header? g mungkin dirimu sendiri

    ReplyDelete
  24. Walah, judulnya memprovokasi tuh... Kalau para teletubies tuh pasti, berpelukan...

    ReplyDelete
  25. wah asik nih kalau saling mengenyek :))

    ReplyDelete
  26. :-) aku tau kamu baik.. tapi ngga pernah menjawab aku, makanya aku pikir sombong.. heheheh.. sorry kalo aku agak blak2an cos it's me....

    ReplyDelete
  27. bwakakaka lha si anna kok ga keliatan sih say?jangan-jangan belum kamu kasih tau say?

    ReplyDelete
  28. Wah....blognya keren....salam sukses bwt semua

    ReplyDelete
  29. Nonton wae lah... trus masang taruhan nang cebong, bong aku ngepur separo....

    ReplyDelete
  30. maaf bu guru...baru absen lagi nihh

    ReplyDelete
  31. ngantar awards nih.. jamput di sini ya..?? :-)

    ReplyDelete
  32. Berkatalah yang baik2....krn itu doa....
    Ingat.... idfa’ billati hiya ahsan....

    ReplyDelete