kumpulan info unik menarik seputar kehidupan

12/06/2008

PR pasang foto

Setelah lama PR dari Ronny gak kukerjakan, maka saatnya aq menyekesaikan PR ini, biar gak di setrap ma pak guru Ronny :D, piss bro.
Ini nih rules nya :
1. Take a recent photo of yourself OR take a picture of yourself RIGHT NOW
2. DON'T change your cloth. DON'T fix your hair, just take a picture
3. Post that picture with NO editing
4. Post this instruction with your picture
5. Tag 10 people to do this


Foto ini diambil oleh muridku saat mengajar privat,makanya yg kliatan hanya bagian belakangnya aja n papan tulisnya kecil,(JANGAN DITANYAKAN LAGI YA KNAPA WHITEBOARDNYA KECIL!!!!!,N KNAPA GAK DA TULISAN DI PAPAN TULIS?? YA JELAS GAK KLITAN DUNKZ!!!!, sekali lagi, AQ NGAJAR PRIVAT!!!, bukan ngajar di sekolah umum,jd gak perlu papan tulis segede gajah!!!! huh capek deh ngejelasinnya :f,dikira aq bohong jd guru :c ) klo gak percaya tanya aja ma Maynanda, muridku
Karena aq gak punya simpanan foto, coz dah habis saat dibagikan pada jumpa fans kemarin, hickz :$ mode narsis bin ngibul=on :D
O ya karena aq adalah gadis baik hati, maka PR ini tdk kuserahkan pada teman2, but kalo teman2 mau mengerjakan dengan sukarela bin ikhlas :) , silahkan diambil PR nya, dan dikerjakan pada blog masing2.
Yuuuk... mariiii ..., monggo klo mau komen.

PR pasang foto Rating: 4.5 Diposkan Oleh: else

36 comments:

  1. hehe..curaaaaaaaaaang..potonya dari depan donk..

    hihihi..

    ReplyDelete
  2. mukanya dikemanain tuu....?hehehe
    padahal aku blom tau wajah bu guru..
    aku harus minta bantuan murid"nya nih.
    supaya di photo dari depan hehehe

    ReplyDelete
  3. wah....neh kayaknya pernah tau foto neh deh....ehmm...dimana ya...??
    ooo...iya....di tv..iklannya XL...hihihihihihi..
    1...2...3...kaburrrrrrrrrrrrrrr...

    ReplyDelete
  4. wakakakakakakak....pamer punggung
    kabuuuuuuuuuuuuuuur, ntar dijitak ama yg punya blog

    ReplyDelete
  5. bu ko pose nya sama sih kaya pic aku

    ReplyDelete
  6. Orang yang demikian, sesungguhnya adalah tergolaong orang-orang yg merugi ( surat:Ono suoro tanpo Rupo, ayat: 008)

    iyo2 tau klo face wajahmu hanya untuk suamimu
    tpi

    ReplyDelete
  7. bu guru semok ya...:D:D:D
    maju terus buu

    ReplyDelete
  8. sedikit berbagi kan cocok dgn blognya heheh

    ReplyDelete
  9. sebebernya sich agak sependapat sama kang khenesso tpi ....hihihih auh nanti jadi terbawa....

    ReplyDelete
  10. Sekarang ngeliat belakangnya aja deh, nanti depannya ngeliat pake baskom aja hue he he

    Pasti gak konsen dia ngajar tuh, soalnya dia tau mo di foto hue he he

    nice posting ...!!!

    ReplyDelete
  11. bu gulu combong.., dari pagi ampe hampir mau jam 3 twuh di dinding,.. ga mlengos2.. uhh,.. combong..
    :)

    ReplyDelete
  12. tpi bukannya maju terus biar ke zoom ******nya :D

    ReplyDelete
  13. tpi munduran aja biar deket sama kamera hikhikhik

    ReplyDelete
  14. foto ciapakah itu :d, kok dari belakang sih mbak, gak seru :d, ayo tampilin wajah depannya, hehehehe

    ReplyDelete
  15. Salam!

    Saya daripada Malaysia

    Oooo! gambar ni kat Pekan baru ya?

    ReplyDelete
  16. Oh Ya! terlupa nak bagi tahu Ibu

    Kalo budak-budak tu marah kerna bagi punggung tanya nereka maunya nulis bagaimana?

    Heii! budak-budak jangan ngomong begitu, nanti bila tukar gambarnya baru nampak mukanya !

    Sabarrrrr!

    ReplyDelete
  17. wuaaaaaaa.......siapatud?.......napa kok gag keliatan yah bu suster....jangan-jangan takut banyak pasiennya nambah yah

    ReplyDelete
  18. bu guru boong, ngajar koq paapan tulisnya kecil banget? maen watak yaaa...(lariiiii..)

    ReplyDelete
  19. @Nyante aza lae>>> aq bukan guru di sekolahan, aq guru privat, hanya ngajar 1 murid/pertemuan. getho, paham?????

    ReplyDelete
  20. aduh bu gulu..besok khan lebaran, jangan marah gitu dunkkk..., pdhl dq tuh yg moto bu gulu....(*hiks....hiks..)

    ReplyDelete
  21. @Nyante aza lae>>> bukan marah bro , hanya menjelaskan aza, aq termasuk makhlug yg susah marah kok, piss bro, oh ya klo gak percaya, tanya aza ma muridku , nih linknya

    ReplyDelete
  22. kok bu guru ga nampak wajahnya

    ReplyDelete
  23. heheheheee.. keren juga nih PR..
    mantap..2

    but harus menghubungi Paparazi dulu..hehehe..
    btw, kok papannya kecil banget ya Bu Guru... Skul PAUD ya..??

    ReplyDelete
  24. kok dari belang jelek si..item lagi

    kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuur

    ReplyDelete
  25. else and the backbone :)

    ReplyDelete
  26. weh fotonya... jangan2 lagi bisulan.. malu tuh... hehehe... kabuuuuuur

    ReplyDelete
  27. bu guru kok isinan....
    gimana muridnya mau bersaing di tingkat dunia....

    ReplyDelete
  28. penasaran mau liat muka nya :p

    ReplyDelete
  29. pengen diabsen bu guru
    duduk yang rapi ah

    ReplyDelete
  30. wah bu guru di foto" neh..hehee..
    mana mukana neh bu guru...hehe

    ReplyDelete
  31. mbak nupi haruse pic yg satunya yg tak bilang dirimu ramping bin sexy itu....ganti toh mbak...

    eh mbak aq mw tanya, bukan knapa papan tulise kecil tapi knapa papan tulisnya putih?

    he..he..he..kabur akhhhhh

    ReplyDelete
  32. alah2 bilang aja malu ama face nya..

    hikz hikz hikz

    ReplyDelete
  33. waduh..mbak...fotonya...manttaabbpppp
    aMpe2 muka mbak nya ga kliaTan....huhf....curang yah....

    ReplyDelete
  34. wajahnya cantik banget ya...?? ckckckckckck

    ReplyDelete